フルセック [FP01]
  • 任意研修
  • eラーニング

  • 未評価 (0)
  • 総学習者:19206人
【講師】
富樫 香織 / パティシエ
フランスでの修行後帰国、フリーランスパティシエ。

【関連キーワード】
ディアマンショコラ、生地仕込み、成形・カット・焼成・完成、ブールドネージュ、生地仕込み、分割・成形・焼成・デコレーション・完成、サブレアラポッシュ、生地仕込・絞り、、焼成・焼き上がり、スペキュロス、生地仕込~伸し、型抜き~焼成、焼き上がり、チュイル、生地仕込伸し~焼成・成形、ガレットブルトンヌ、生地仕込・伸し、型抜き・ドレ・レイエ・焼成・完成、フロランタン、延し~フォンサージュ~空焼き、アパレイユ~ナッツ入れ、延し~本焼成
ディアマンショコラ
生地仕込み
動画時間: 9:34 視聴時間:
成形・カット・焼成・完成
動画時間: 11:20 視聴時間:
ブールドネージュ
生地仕込み
動画時間: 7:10 視聴時間:
分割・成形・焼成・デコレーション・完成
動画時間: 9:56 視聴時間:
サブレアラポッシュ
生地仕込・絞り
動画時間: 8:17 視聴時間:
焼成・焼き上がり
動画時間: 5:11 視聴時間:
スペキュロス
生地仕込~伸し
動画時間: 11:40 視聴時間:
型抜き~焼成、焼き上がり
動画時間: 3:57 視聴時間:
チュイル
生地仕込伸し~焼成・成形
動画時間: 9:34 視聴時間:
ガレットブルトンヌ
生地仕込・伸し
動画時間: 8:50 視聴時間:
型抜き・ドレ・レイエ・焼成・完成
動画時間: 7:27 視聴時間:
フロランタン
延し~フォンサージュ~空焼き
動画時間: 10:48 視聴時間:
アパレイユ~ナッツ入れ 延し~本焼成
動画時間: 6:57 視聴時間:
カット
動画時間: 5:03 視聴時間: