ウィンナーロール・カレーパン [FP09]
  • 任意研修
  • eラーニング

  • 未評価 (1)
    ×評価詳細
    5
    1
    4
    0
    3
    0
    2
    0
    1
    0
  • 総学習者:19206人
【講師】
平野 雅樹 / ブランジェ
ゲストハウスウェディングを提供する企業でのブランジェならびにブーランジェリー開業コンサルタント

【関連キーワード】
ウインナーロール、カレーパン、カメリヤ、バイオレット、上白糖、塩、バター、脱脂粉乳、全卵、生イースト、吸水
ウィンナーロール・カレーパン
材料の説明と仕込み
動画時間: 11:29 視聴時間:
分割・成形(ウィンナーロール)
動画時間: 8:28 視聴時間:
分割・成形(カレーパン)
動画時間: 10:46 視聴時間:
焼成(ウィンナーロール)
動画時間: 3:01 視聴時間:
焼成(カレーパン)
動画時間: 3:34 視聴時間: