ドゥミセック [FP02]
  • 任意研修
  • eラーニング

  • 未評価 (2)
    ×評価詳細
    5
    1
    4
    0
    3
    1
    2
    0
    1
    0
  • 総学習者:19206人
【講師】
富樫 香織 / パティシエ
フランスでの修行後帰国、フリーランスパティシエ。

【関連キーワード】
マドレーヌ、型の準備・生地仕込み、焼成~完成、型の準備・焦がしバター、フィナンシェ、生地仕込み、カトルカール、ケックショコラオンジュ、生地仕込・焼成、クープ・完成、ガルニチュール、クグロフ、生地~ガルニ入れ~発酵、焼成~焼きあがり、ダックワーズ、ダック生地、バタークリーム仕込み~サンド、延し~フォンサージュ~空焼き、アパレイユ~焼成、スティックチーズ、カット~包装
マドレーヌ
型の準備・生地仕込
動画時間: 13:32 視聴時間:
焼成~完成
動画時間: 4:23 視聴時間:
フィナンシェ
型の準備・焦がしバター
動画時間: 8:14 視聴時間:
生地仕込~完成
動画時間: 11:11 視聴時間:
カトルカール
生地仕込・焼成
動画時間: 15:54 視聴時間:
完成・講義
動画時間: 5:13 視聴時間:
ケックショコラオンジュ
生地仕込・焼成
動画時間: 9:36 視聴時間:
クープ・完成
動画時間: 3:35 視聴時間:
クグロフ
ガルニチュール
動画時間: 4:36 視聴時間:
生地~ガルニ入れ~発酵~焼成~焼きあがり
動画時間: 9:50 視聴時間:
ダックワーズ
ダック生地
動画時間: 12:23 視聴時間:
バタークリーム仕込み~サンド
動画時間: 8:15 視聴時間:
スティックチーズ
延し~フォンサージュ~空焼き
動画時間: 7:48 視聴時間:
アパレイユ~焼成
動画時間: 8:02 視聴時間:
カット~包装
動画時間: 3:26 視聴時間: