燻製(技法) [FC27]
  • 任意研修
  • eラーニング

  • 未評価 (1)
    ×評価詳細
    5
    1
    4
    0
    3
    0
    2
    0
    1
    0
  • 総学習者:16816人
【講師】
船木 浩延 / シェフ
フレンチレストランで20年以上の経験を持ち、丸の内の新感覚料理教室「フランベール」や各種キッチンスクールにて指導を積む。

【関連キーワード】
燻製:材料説明・マリネ、フュメしかけ、フュメ経過・仕上げ
燻製
燻製_材料説明・マリネ
動画時間: 10:34 視聴時間:
燻製_フュメしかけ
動画時間: 9:58 視聴時間:
燻製_フュメ経過・仕上げ
動画時間: 5:08 視聴時間: