ビール [FB15]
  • 任意研修
  • eラーニング

  • 未評価 (2)
    ×評価詳細
    5
    0
    4
    2
    3
    0
    2
    0
    1
    0
  • 総学習者:15854人
【講師】
江沢 貴弘 / 飲料スペシャリスト
ジャパンビアソムリエ協会講師、COVER.TOKYO代表、レストランコンサルタント

【関連キーワード】
ビール、ビールの製造方法、正しいグラスの洗浄、正しい注ぎ方、テイスティング、タップの扱い方
ビールの製造方法
ビールの製造方法
動画時間: 8:33 視聴時間:
正しいグラスの洗浄
正しいグラスの洗浄
動画時間: 6:33 視聴時間:
正しい注ぎ方
正しい注ぎ方
動画時間: 8:37 視聴時間:
テイスティング
テイスティング
動画時間: 9:46 視聴時間:
タップの扱い方
タップの扱い方
動画時間: 10:22 視聴時間: