フード業界の職業 [FC00]
  • 任意研修
  • eラーニング
【講師】
宮本 岳 / 36.5℃キッチン オーナー
フランスで1年料理修行、そしてミシュラン1つ星レストランで経験。 その後、調理師専門学校の講師を経て独立しました。アパレルブランドのケータリングなどもおこなう、若手実力派のオーナーシェフ。

篠崎 好治 / バリスタ
エノテカバールプリモディーネバリスタ 日本バリスタ協会(JBA)インストラクター

荒井 康成 / 料理道具コンサルタント
「ブリキのおもちゃ博物館」、北原照久氏のもとで研修後、洋菓子店店長を務める。
その後、インテリアセレクトショップ経験や、フランス陶器「エミール・アンリ社」日本代理店事業部の立ち上げ、日本法人設立に携わり、日本初の「料理道具コンサルタント」として独立。「KitchenWare Stylist」としての活動も開始。著書「ずっと使いたい世界の料理道具」

【関連キーワード】
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ビストロオーナー、料理道具コンサルタント
オーナーシェフの仕事
オーナーシェフの仕事 ビストロオーナー宮本岳
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バリスタの仕事
バリスタの仕事 篠崎好治
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roots of Takahiro Sato
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フードコーディネーターの仕事
フードコーディネーターの仕事 料理道具コンサルタント荒井康成
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フードコンサルタントの仕事
roots of Noriyori Suehiro
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