煮込み(技法) [FC25]
  • 任意研修
  • eラーニング

  • 未評価 (1)
    ×評価詳細
    5
    1
    4
    0
    3
    0
    2
    0
    1
    0
  • 総学習者:16816人
【講師】
船木 浩延 / シェフフレンチレストランで20年以上の経験を持ち、丸の内の新感覚料理教室「フランベール」や各種キッチンスクールにて指導を積む。

【関連キーワード】
ブッフ・ブルギニオン_材料説明・マリネ、ブルギニオン_リソレ・煮込み(圧力鍋)、ブルギニオン_付け合わせ・ソース煮詰め、ブルギニオン_仕上げ
ブッフ・ブルギニオン
ブッフ・ブルギニオン_材料説明・マリネ
動画時間: 12:54 視聴時間:
ブッフ・ブルギニオン_リソレ・煮込み(圧力鍋)
動画時間: 11:45 視聴時間:
ブッフ・ブルギニオン_付け合わせ・ソース煮詰め
動画時間: 11:13 視聴時間:
ブッフ・ブルギニオン_仕上げ
動画時間: 9:17 視聴時間: