クロワッサン・パンオショコラ [FP09]
  • 任意研修
  • eラーニング

  • 未評価 (1)
    ×評価詳細
    5
    1
    4
    0
    3
    0
    2
    0
    1
    0
  • 総学習者:19206人
【講師】
平野 雅樹 / ブランジェ
ゲストハウスウェディングを提供する企業でのブランジェならびにブーランジェリー開業コンサルタント

【関連キーワード】
クロワッサン、クロワッサン・パンオショコラ、リスドオル、カメリヤ、上白糖、塩、インスタントドライイースト、牛乳、バター、吸水、ロールインバター、卵黄、チョコレート、アーモンドスライス
クロワッサン・パンオショコラ
材料説明
動画時間: 6:38 視聴時間:
仕込み・分割・のばし
動画時間: 11:51 視聴時間:
折り込み
動画時間: 11:57 視聴時間:
分割・形成
動画時間: 11:51 視聴時間:
焼成
動画時間: 6:28 視聴時間: